Портативный Hifu высокого сфокусированный ультразвук Hifu лица тела лифт hifu удаление морщин салон машины подтяжки кожи

Портативный Hifu высокого сфокусированный ультразвук Hifu лица тела лифт hifu удаление морщин салон машины подтяжки кожи
  • Продавецyoungroll.info
  • Список ценUS $110.40piece
  • Продажная ценаUS $110.40piece
  • ДоставкаБесплатная доставка
  • Рейтинги4,9 (220)

Oписание продукта

HTB1SNSLjfiSBuNkSnhJq6zDcpXaZ

Добро пожаловать в TOPBEST магазине

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами

Мы будет служить вам искренне

Примечание:

1. В посылка поставки не входит гель.

2. Очень важно вспомнить, как добавить воду, прежде чем использовать ее.

Имя продуктов:Helloskin

Обзор продукты:
Добро пожаловать, чтобы использовать инструмент красоты Hello Skin, он имеет выглаживание лифтинга лица, подтягивание и задержка старения, который является первым выбором для современных женщин, чтобы быть проигнорированными годами!
Улучшение эпидермиса кожи
HELLO SKIN ставит энергию в укрепляющую глубину кожи во время эксплуатации энергии, высвобождая тепло изнутри и снаружи, ускоряя кровообращение и метаболизм эпидермиса для улучшения проблем кожи, появляются черные, желтый и так далее.
Ускорение регенерации коллагена
Энергетическая точка действует на кожу и ускоряет регенерацию клеток коллагена таким образом, чтобы изменить форму свежий, нежная и белая кожа.
Reshape дополнение силы для smas
Под действием энергии, Smas слой непрерывно производит новые клетки фасции, что делает фасционный слой омолаженным.

Часто задаваемые вопросы:

Вопрос 1: сколько раз это курс лечения?

Ответ: согласно степени старения лица, рекомендуется, чтобы предыдущие два раза работали раз в две недели, и последний может работать раз в месяц или два месяца, который достиг желаемого эффекта и предлагает 5-6 раз в качестве курса лечения. Согласно индивидуальному старению кожи, чтобы установить количество курсов для работы.

Вопрос 2: на что мы должны обратить внимание после того, как мы его закончим?

Ответ: пить много жидкости, лучше применить маску чистой воды в то же время пить не меньше восьми очков воды каждый день, делаем хороший солнцезащитный крем. Не делайте в день, когда вы его используете, и вы можете быть легкой макияж на следующий день.

Вопрос 3: какой эффект можно добиться, когда это делается?

Ответ: сразу же после использования кожи почувствую очевидный подъем, плотный, кожа станет ярче.

С течением времени, коллаген в глубоком слое кожи постепенно регенерирует, и эластичность фасционного слоя восстанавливается, что делает кору коры толще и более эластичной, А оригинальные морщинки выгорают или даже исчезают.

Вопрос 4: Как долго можно использовать последний?

Ответ: после 5 или 6 раз (раз в 15 дней), хорошее обслуживание может быть поддержано в течение одного года, а плохое обслуживание может длиться только два-три месяца. В основном зависит от индивидуального настроения и условий жизни.

Вопрос 5: сколько дней проходит курс от пяти до шести раз?

Ответ: 15 дней эксплуатации один раз, физиологический период не может быть эксплуатирован.

Вопрос 6: Каковы Ваши преимущества над другими антивозрастными инструментами?

Ответ:. здравствуйте кожа и вертикальный ультразвуковой нож-это точно та же функция, та же операция, но мощность немного меньше вертикальной.

B. без расходных материалов, не нужно менять рабочую голову, при условии, что прибор не поврежден, всегда можно использовать;

С. один выстрел может ударить 22 энергетических точки на акриловой доске

D. Легко работать, безопасно

Вопрос 7: можем ли мы управлять им самим?

Ответ: Привет Кожа для личного использования в доме только 1:1 вертикальный ультразвуковой нож разработан, очень подходит для личного домашнего использования

Вопросы 8: В чем разница между ним и ультразвуковым ножом в салоне красоты?

Ответ: Привет Кожа и салон красоты ультразвуковой нож точно такой же, разница только в том, что Кожа hello-это новейшая технология, не нужно заменять зонд без расходных материалов

12345678910

790(1)